Снеки к пиву
Снеки к пиву являются неотъемлемой частью употребления этого пенного напитка. Пиво — это очень популярный напиток во многих странах. Существует более тысячи сортов пива, вкусовые и кулинарные характеристики которых существенно различаются.
У каждого любителя этого пенного напитка есть свой любимый сорт и любимые снеки к нему.Традиционными закусками к пиву считаются жареные куриные крылья, чипсы, соленые хлебные палочки и многое другое.
Как правило, закуски которые употребляются вместе с пивом, на вкус соленые или острые. Нужно сказать, что первые закуски были предназначены не для того, чтобы есть их вместе с пивом, а для того, чтобы утолить голод.
К пиву мы обычно покупаем крекеры, чипсы, орехи, сушеных кальмаров и многое другое. Все эти закуски вымачиваются в соляном растворе, так же к ним, для придания пикантного вкуса, добавляют различные приправы: перец, кунжут и т.д.
Креветки, сушеные рыбы, раки, колбасы, картофель фри также являются традиционными закусками для пива. Некоторые гурманы готовят сырные шарики, посыпают их паприкой и кунжутом, пекут чесночные косички, гриль-колбасы с розмарином.
Все эти снеки только своим запахом и видом вызывают аппетит. А если ко всему этому добавить стакан холодного пива, то это будет просто сказка!
Кстати, утверждение о том, что люди толстеют от пива ошибочно. Люди полнеют скорей от количества съеденных во время употребления пива закусок. Так как большинство из них достаточно калорийны.
Какая закуска была самой первой в мире?
Самой первой закуской к пиву были соленые бобы. Хотите попробовать эту легкую закуску? Вот ее рецепт: бобы замочить в течение 6-8 часов в соленой воде, после чего слить воду, высушить фасоль и обжарить в растительном масле. Эта закуска, хотя и соленая, но без каких-либо добавок. По вкусу, как арахис. Кроме того, вы можете экспериментировать с количеством соли.
Сегодня «Поставщик №1″ — это стабильно развивающаяся всероссийская компания, которая осуществляет свою деятельность во многих крупных городах и региональных центрах России.
Leave a Reply:
You must be logged in to post a comment.